Клубника, кабачки и молодая картошечка: что и почем на одесских рынках

048 традиционно наведался на одесские рынки и готов сообщить своим читателям свежие цены.

Радует ценниками молочная продукция. За килограмм творога просят 20-25 гривен, литр густой «сливки» обойдется одесситу в 45 гривен. Сливочное масло продают по 75 грн/кг, свежую брынзу по 45 грн.

В мясных корпусах продавцы держат цены высокими, по-видимому, рассчитывая на оборот за счет маевщиков. Филе говядины обойдется одесской хозяйке в 150 грн, филе и шея свинины – 90-100 грн за килограмм, ребра по 60-65 грн.

Овощи значительно подешевели. Молодая картошка на базаре по 13-15 грн, капуста по 10 грн, кабачки и цветная капуста в цене по 15 грн. Огурцы по 15 грн, тепличные помидоры по 45 грн. Зелень по 2-3 грн пучок.

Вилковской клубникой завалены прилавки, но продавцы все еще держат цены. Сегодня килограмм ягоды продают по 40 грн за килограмм (к слову, для сравнения, на юге области на рынках клубника уже по 20 грн/кг).

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать