В Одесской аэропорту задержали китайца со взяткой

Вчера пограничники Одесского погранотряда зафиксировали попытку дачи взятки при оформлении авиарейса «Одесса-Шереметьево».

Как сообщает пресс-центр Госпогранслужбы Украины, гражданин Китая предоставил для проверки инспектору пограничной службы паспортный документ, а также неправомерное вознаграждение в размере 100 долларов США для решения вопроса о превышении им срока пребывания на территории Украины.

Факт предложения дачи взятки задокументирован. Гражданина Китая привлекли к административной ответственности и передали представителям МВД.

Государственная пограничная служба Украины еще раз подчеркивает и обращается к гражданам, следующим через государственную границу, не пытаться путем предложения денег повлиять на принятие правового решения правоохранителями.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать