• Главная
  • Под Одессой школьники остановили железнодорожное движение
09:00, 21 мая 2015 г.

Под Одессой школьники остановили железнодорожное движение

Работники линейного отдела на ст. Раздельная УМВД Украины на Одесской железной дороге задержали пятерых учеников старших классов местной школы за повреждение средств сигнализации и связи железной дороги.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в дежурную часть линейного отдела поступило сообщение о том, что на ст. Раздельная-Сортировочная неизвестными лицами разбиты две линзы и лампочка маневровых светофоров.

Следственно-оперативная группа выехала на место происшествия и обнаружила трех несовершеннолетних, которые в ночное время находились на железной дороге и подозревались в повреждении светофоров.

Правоохранители установили, что двое 14-летних и трое 15-летних подростков поздно вечером возвращались с дискотеки в соседнем селе. Пересекая железнодорожные пути, они хотели напиться воды у дежурной по железнодорожному переезду. Увидев группу подростков в позднее время, дежурная не открыла дверь помещения. Тогда в знак протеста один из учеников разбил две линзы и лампочку маневровых светофоров.

Несовершеннолетний злоумышленник из неполной семьи, по месту учебы характеризуется отрицательно.

Данное событие на безопасность движения не повлияло, сумма ущерба достигает около 250 грн.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК Украины. В отношении родителей несовершеннолетних составлены административные протоколы по ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) КУоАП. Об их поведении сообщено по месту учебы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #железная дорога #светофор,Раздельная,
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...