В Одесской области задержали «металлиста»

Вчера на участке отдела "Тимково" Котовского отряда "зеленые береты" с помощью прибора ночного видения заметили грузовик «ГАЗ». После задержания автомобиля без номерных знаков выяснилось, что ею руководил 43-летний украинец без каких-либо документов. В ходе осмотра в кузове было обнаружено груз лома черного металла, со слов водителя, весом около 3 тонн. Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы Украины.

Сейчас гражданин Украины, житель Котовского района, задержан за нарушение законодательства о государственной границе. Автомобиль и груз передан представителям таможни.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
11:20, Вчера