Гостиницу «Особняк» в котором скрывался Дикаев с сообщником, отремонтируют (ФОТО)

– Владелица частной гостиницы «Особняк» на 9 станции Большого Фонтана в Одессе намерена отремонтировать номер, в котором скрывались киллеры Аслан Дикаев и Хасан Хадисов. Об этом пишет газета «Сегодня».

После операции по обезвреживанию преступников гипсокартонный флигель, в котором засели бандиты, превратился в решето. Как ранее сообщали СМИ, во время 5-часовой операции по захвату особо опасных преступников правоохранители выпустили 7 тысяч пуль.

Напомним,  премьер-министр Азаров распорядился возместить ущерб всем, чье имущество пострадало во время проведения операции в Одессе. Возместят ли ущерб хозяйке гостиницы – пока неизвестно, поскольку помещения, в котором скрывались бандиты, нет в документах БТИ.

На место ликвидации киллеров каждый день приходят сотни людей. Все они хотят увидеть изрешеченный пулями флигель и место, где убили Аслана Дикаева.

До операции

После операции

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов