Нацбанк пообещал «снять неудобства» с валютой

Руководство Нацбанка обещает в понедельник внести коррективы в процедуру обмена валют, передает "Сегодня". Знаменитое постановление НБУ создало на практике трудности не только украинцам, но и многим иностранцам.

«Мы хотим снять неудобства для населения, в понедельник будет решение», — заявил первый зампред НБУ Юрий Колобов. По его словам, одним из пунктов решения может стать введение максимальной суммы валюты, которую можно будет обменять «по старому» — без паспорта.

«Мы изучаем практику выполнения постановления, реакцию населения. На этом будут основываться изменения. Возможно, будет решение по расширению списка документов, будет введена максимальная сумма для обмена без паспорта. Поскольку финальное слово — за главой НБУ, предлагаю дождаться, пока он вернется из командировки и решение будет принято. Ориентировочно это понедельник-вторник», — говорит руководитель пресс-службы НБУ Сергей Шумихин.

Ранее предполагалось, что максимальный размер «суммы без паспорта» может составить эквивалент 1000 долларов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов