• Главная
  • «Свобода» уличила одесскую милицию в «крышевании» террористов
11:00, 17 мая 2015 г.

«Свобода» уличила одесскую милицию в «крышевании» террористов

Одесская организации партии ВО "Свобода" уличила во лжи одесскую милицию, которая квалифицировала взрыв у офиса националистов "разорвавшейся петардой".
Как сообщает пресс-служба партии, "Местные милиционеры демонстрируют небывалую оперативность и идиотизм.

Одесская милиция проявила неслыханную оперативность и уже сделала заключение о взрыве, который произошел 15 мая около 18:00 у дома, где размещается штаб областной организации ВО «Свобода» и общественная приемная народного депутата Украины Андрея Ильенко. Ссылаясь на показания женщины, якобы видела каких несовершеннолетних, бросили петарду, отдел связей с общественностью областной милиции распространил заявление, что это всего лишь «обычная петарда». Одесская «Свобода» считает такую ​​позицию нежеланием расследовать инцидент и связывает откровенную чушь недавно направленными требованиями к министру внутренних дел освободить местного главы ГУ МВД Ивана Катеринчука за содействие в шабаше антиукраинских кремлевских группировок 9 мая", - сказано в заявлении партии.

Позволили националистам сделать такие выводы прежние заявления милиции о несостоявшемся взрыве около этого же офиса:

"Пресс-служба одесской «Свободы» напоминает, как квалифицировала местная милиция обнаруженную утром 3 февраля 2015 рядом со зданием штаба бутылку с подозрительным веществом. «Ничего особенного», - заявили тогда одесские милиционеры. А уже 4 апреля на странице в сети Facebook министр внутренних дел Аваков обнародовал дневник одного из задержанных террористов, в котором тот с декабря 2014 по февраль 2015 подробно описывал процесс подготовки и осуществления взрывов в городе. Террорист описывал как вечером 2 февраля около 23:00 у дома, где расположен областной штаб «Свободы», вместе с подельниками заложил взрывное устройство с часовым механизмом и привел его в действие. Злоумышленник был убежден, что взрыв таки случился. Однако взрывчатка не сработала. Из-за этого террорист в дневнике выразил сожаление, что не удалось «нанести какого-то существенного красота» (facebook.com/arsen.avakov.1/posts/816246441798797).

Пятничный взрыв был достаточно громким и привлек внимание большого количества соседних жителей, которые собственно и вызвали милицию. На месте происшествия работали около 20 правоохранителей. И какой результат ?! Через два часа милиционеры радостно рапортуют о раскрытии дела. А привлек бы взрыв «обычной петарды» столько внимания ?! Одесская «Свобода» ожидает от милиционеров новые не менее пикантные подробности расследования", - сказано в заявлении партии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #взрыв #Свобода #милиция,
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...