• Главная
  • Одесские власти подпишут с немцами договор о регулировании численности бездомных животных (ФОТО)
17:30, 16 мая 2015 г.

Одесские власти подпишут с немцами договор о регулировании численности бездомных животных (ФОТО)

На протяжении 10 лет в Одессе реализуется городская «Программа охраны животного мира и регулирования численности бездомных животных на 2007 - 2015 годы», задача которой - сокращение популяции бездомных животных, оправданная с гуманной и этической точек зрения. За это время Муниципальной службой обращения с бездомными животными отловлено более 25 тысяч бездомных животных. Всем животным оказывалась ветеринарная помощь, проводилась обработка, вакцинация и стерилизация. Помощь и поддержку городским службам в реализации программы оказал «Немецкий союз защиты животных».

Как сообщает служба информации мэрии, вице-мэр Зинаида Цвиринько встретилась с представителями «Немецкого союза защиты животных» во главе с почетным президентом г-ном Вольфгангом Апелем.

Мы наметили пути дальнейшего сотрудничества

В ходе встречи были подведены итоги Программы снижения численности бесприютных собак на улицах Одессы на 2007-2015 годы. Также стороны обсудили возможность продления реализации совместной программы по сокращению количества бездомных животных.

«Мы наметили пути дальнейшего сотрудничества, и планируем в ближайшее время подписать новый договор о сотрудничестве между городской администрацией и «Немецким союзом защиты животных», - подчеркнула вице-мэр Зинаида Цвиринько.

 
 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #бездомные животные #немцы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...