• Главная
  • В Одессе на Маловского сепаратисты взорвали железнодорожный мост
07:31, 13 мая 2015 г.

В Одессе на Маловского сепаратисты взорвали железнодорожный мост

13 мая в 00:30 ч. в дежурную часть УМВД Украины на Одесской железной дороге поступило телефонное сообщение от оператора 102 о том, что на железнодорожном мосту по ул. Маловского г. Одесса произошел взрыв.

Как сообщает пресс-служба ведомства, немедленно был введен в действие оперативный план «Взрывчатка». На место происшествия направлена следственно-оперативная группа, взрывотехническая служба и кинологи.

Было установлено, что взрыв произошел на 1310 км перегона ст. Одесса-Пересыпь - ст. Одесса-Застава-2 в 23:55 ч. В результате взрыва было повреждено 60 см железнодорожного рельса, 90 см железобетонной шпалы и образовалось воронкообразное углубление размером 80 см и глубиной 90 см.

Как заявляет пресс-секретарь одесского "Правого сектора", только благодаря оперативной реакции патриотов, удалось избежать возможных жертв. Так, активист организации с помощью электрического фонарика остановил железнодорожный состав в 50 метрах от места взрыва.

Это уже второй теракт за минувшие сутки. Ранее, благодаря Службе безопасности Украины, власти удалось остановить серию терактов и задержать причастных к нему людей.

После очевидной слабины власти на период майских праздников террористы активизировались.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #терроризм #взрыв,
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...