Под Одессой с разницей в час из окон многоэтажек выпали двое людей

Вчера, в 9:30 в службу спасения «101» г. Ильичевске поступило сообщение от диспетчера «скорой помощи» о том, что по ул. Карла Маркса, 23 из 13-го этажа 16-ти этажного жилого дома выпала пожилая женщина.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, от полученных травм человек скончался на месте происшествия.

Уже в 10:28 в службу спасения «101» в Ильичевске, поступило еще одно сообщение от диспетчера «скорой помощи» о том, что на этот раз уже по ул. Парковая, 8 нужна помощь спасателей для извлечения пострадавшего из кровли балкона 3 этажа, который выпал с 5-го этажа девятиэтажного жилого дома. Через 5 минут на место происшествия прибыло одно отделение 22-й ДПРЧ м. Ильичевск.

«Для извлечения пострадавшего с балкона, спасателями было установлено трех-коленную лестницу. Сотрудники ГСЧС достались лестнице кровли балкона. Владелец квартиры, которому принадлежит балкон, открыл окно спасателям, для безопасной транспортировки пострадавшего из-за квартиры, а дальше маршевыми лестницами. Спасатели транспортировали пострадавшего и передали работникам «скорой». Длительность спасательной операции составила 7 минут. Пострадавший госпитализирован в Ильичевского городской больницы на водном транспорте, состояние здоровья средней тяжести », - прокомментировал главный инспектор в сфере пожарной и техногенной безопасности Ильичевского городского отдела ГУ ГСЧС Украины в Одесской области Максим Ковальчук.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать