Янукович не помиловал главу райгосадминистрации на Одесщине, где проиграла Партия регионов

Президент Украины Виктор Янукович уволил Алексея Могилко с должности председателя Раздельнянской районной государственной администрации Одесской области. Об этом говорится в Указе главы государства, опубликованном 5 октября на его официальном сайте.

Причины увольнения в документе не сказанны, однако по нашей информации, Алексей Могилко сам написал заявление по собственному желанию, в виду провала президентской партии во время досрочных перевыборов Понятовского сельского головы в Раздельнянском районе.

По информации некоторых СМИ на вакантную должность претендует начальник Главного управления инфраструктуры и энергообеспечения Одесской областной государственной администрации Олег Кураков, благополучно работавший в органах власти и при Президенте Ющенко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
11:20, Сегодня