В Одессе завершается капитальный ремонт Аллеи Славы

В Одессе завершается капитальный ремонт Аллеи Славы.

Как сообщает пресс-служба мэрии, работы по благоустройству и капитальному ремонту Аллеи Славы контролирует вице-мэр Одессы Вячеслав Шандрык.

На мемориальном комплексе Аллеи Славы, занимающем около 6 тыс. кв. м, работы по капитальному ремонту не проводились более 50 лет. Сейчас в рамках ремонтных работ обустроено гранитное покрытие аллеи, благоустроены зеленые зоны, организован капельный полив, налажено наружное освещение, отремонтирована ливневая канализация, покрытие площади перед входом на Аллею Славы, проведены необходимые работы на стеле памятника Неизвестному матросу. Ведутся работы по приведению в надлежащий вид пилонов входной группы Мемориала.

Все работы должны быть завершены до 7 мая.

...уже к концу недели приглашаем всех одесситов на полностью отремонтированную Аллею Славы на мероприятия по случаю празднования 70-летия Победы над нацизмом в Европе

«Сегодня работы по ремонту аллеи в завершающей стадии, и уже к концу недели приглашаем всех одесситов на полностью отремонтированную Аллею Славы на мероприятия по случаю празднования 70-летия Победы над нацизмом в Европе», - отметил Вячеслав Шандрык.

Благоустройство этой Аллеи Славы в парке им. Т.Г. Шевченко – часть плановой работы по благоустройству зеленых зон города, которая была начата в 2014 году. Ранее были благоустроены Суворовская аллея в парке им. Т.Г. Шевченко, Лунный парк, ведутся работы в парке Победы.

Благоустройство зеленых зон, парков и любимых мест отдыха одесситов будет продолжено. 
 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать