Начальник областного МВД: студента, снявшего видео, там не могло быть

В эксклюзивном интервью корреспонденту ИА «Репортер»глава ГУ МВД Украины в Одесской области прокомментировал, как он относится к противоречивой информации в СМИ о количестве найденных трупов после захвата на Литературной и к оценке событий.

Михаил Яцков рассказал, как он расценивает информацию источника издания «Сегодня о том, что на месте событий найдены 4 трупа, два из которых были сильно обезображены от взрывов гранат.

«Я анализировал все выступления, которые были по телевидению, по радио, в прессе. Вот «Сегодня» пишет, что было 4 трупа, пускай говорят. Люди хотят пиариться на этом, вопросов нет. На нашем сайте дана официальная информация, вот это правдивая информация. Если она неправдивая, пожалуйста, доказывайте, ищите, мы за это будем отвечать», - заявил глава Одесской милиции.

Отметим, главный силовик области не смог ответить на вопрос, может ли источник в милиции, твердящий про 4 трупа, преследовать личные корыстные интересы, чтобы дискредитировать милицию. Напомним, уже отстранен от должности замначальника ОблУВД Алексей Хлевной.

Также М. Яцков прокомментировал интервью студента, который видел, как бандит поднял руку и закричал «Я сдаюсь!», после чего его подстрелили снайперы.

«Вот там пишут, что якобы парень видел, как он бежал и кричал «Сдаюсь!». Он не мог там быть и слыхать эти вещи», - отметил Яцков.

В связи с этим, хочется спросить господина Яцкова, откуда в сети Интернет взялось видео расстрела сдающегося Дякаева, причем решетки на балконе позволяют утверждать, что оператор видеозаписи находился именно на территории студенческого общежития. Ведь на этом видео четко слышны стоны еще живого киллера и запечатлена расправа над умирающим "языком" со стороны милиции.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов