Одесситы готовы дать семью совсем маленьким детям

В Одессе и области в текущем году украинцами усыновлено 106 детей, иностранными гражданами 86 детей. При этом украинские граждане предпочитают усыновлять детей в возрасте до 5 лет, в то время как иностранцы от 10 и выше,  поскольку дети в возрасте до 5 лет не подлежат усыновлению иностранными гражданами. Об этом корреспонденту 048.ua рассказала начальник службы по делам детей Одесской ОГА Людмила Швырева.

«Хотя бывают и исключения, когда, например, происходит усыновление иностранцами детей из одной семьи при этом один из детей не достиг 5 летнего возраста. Еще одно исключение-медицинские показания», - сказала она.

Так, по ее словам, часто украинские бездетные пары предпочитают усыновлять детей совсем маленькими, чтобы пройти весь путь родительской опеки.

«В связи с ужесточение контроля за усыновлением, несколько дополнился перечень документов который нужно подать усыновителям. Хотя в целом он обычен для каждого из нас, кроме разве что справки об отсутствии судимости», - добавила она.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов