В Одессе районе 9-ой станции Большого Фонтана произошла перестрелка

В районе 9-ой станции Большого Фонтана произошла перестрелка между правоохранительными органами и преступниками, убившими двоих милиционеров. Везде стоят милиционеры с автоматами, стоят машины скорой и пожарной и БТР.

Полтора часа назад сотрудникам правоохранительных органов стало известно место нахождения киллеров, которые убили двоих сотрудников милиции и ранили четверых.

Преступники засели в одном из частных домов на территории 9-ой Станции Фонтана, возле санатория «Красные зори».

Около ста сотрудников милиции оцепили территорию и предложили киллерам сдаться. Однако преступники никак на это не прореагировали, и правоохранители начали штурм. «Беркут» стоит в ближнем оцеплении, штурм производят бойцы «Сокола».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов