Убийцы одесских милиционеров попытаются уйти на «попутках»

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по поимке чеченского киллера, убившего одесских милиционеров, сотрудниками милиции был найден автомобиль со следами крови и пустыми гильзами от патронов. Это подтвердило догадки оперативников о ранении одного из преступников, - сообщил 048.ua сотрудник центра общественных связей областного управления милиции в Одесской области Владимир Шаблиенко.

«Машина была найдена в лесопосадке в Коминтерновском районе. В ней обнаружены следы крови и пустые гильзы от патронов, но оружие найдено не было. Это подтверждает тот факт, что преступники вооруженны и крайне опасны», - сказал он.

Также, Шаблиенко обратился к гражданскому населению и попросил людей быть осмотрительными.

«Преступники вооруженны и крайне опасны. Они попытаются покинуть месту, возможно используя попутный транспорт. Для исключения такой возможности, вдоль дорог установленны посты с вооруженными правоохранители, производящими проверки», - добавил он.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов