Мэр Одессы уверен, что Ильченко осужден несправедливо

Мэр Одессы Алексей Костусев прокомментровал задержание своего заместителя, передает корреспондент 048.ua.

«Я абсолютно убежден в невиновности Никоаля Ильченко. Потому что факт взятки не доказан. Не было краски на руках. Все обвинение было построено на свидетельствах одного человека. Я спросил у одного высокопоставленного лица: А если бы о вас кто-то сказал, что вы брали взятку. Значит, и вам нужно было взять под стражу? Я надеюсь, что правоохранительный органы объективно разберутся. Я могу сказать об Ильченко только самое хорошее — это вполне компетентный человек.

Костусев также прокомментировал позицию Серебреникова. «Иуде Искариоту, чтобы продать Иисуса, понадобилось тридцать сребринников. У нас хватило одного».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов