В Одессе на резонансную пресс-конференцию пускали не всех журналистов (фото)

Депутат Одесского городского совета от фракции Партии регионов Павел Серебреник вчера на территории собственного предприятия проводил пресс-конференцию по делу Николая Ильченко.

Как сообщили наши коллеги, на мероприятие попали не все представители СМИ. Среди избранных медиа, задать свои вопросы политику смогли съемочные группы ТК «Круг» и GTV, а также журналисты от «Взгляда из Одессы», «Контекст-Причерноморья» и «Сегодня» и "Телеграфа"

В то же время «Град», «АТВ», информ-агентство «Репортер» и «Думскую» не пропустила охрана. Журналисты не смогли получить хоть-какое нибудь вразумительное объяснение по данному факту.

Однако, рискуем предположить, что телеканалы, близкие к И.Маркову и А.Костусеву, не были пропущены из-за конфликта внутри провластного большинства, а вот остальные издания, возможно, из-за того, что в свое время писали о наличии трех непогашенных судимостей у депутата.

Все фото информ-агентства "Репортер"

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов