«Одесскую ТЭЦ» возглавил сын уволенного с этой должности директора

Председателем правления ПАО «Одесская ТЭЦ» назначен сын уволенного с этой должности Юрия Головка Максим.

Решение о назначении было принято НАК «Нафтогаз Украины» на основании собрания акционеров ОАО «Одесская ТЭЦ», сообщает госучреждение Агентство по развитию инфраструктуры фондового рынка Украины при Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР), сообщает "Репортер" с сылкой на  «РБК-Украина».

Отметим, что М. Головко не владеет долей в уставном капитале эмитента. Ранее занимал должность и.о. директора КП «Северодонецктеплокоммунэнерго», председателя правления ОАО «Николаевская ТЭЦ». Кроме того, назначенец – сын предыдущего руководителя ПАО.

Напомним, 17 сентября руководство НАК «Нафтогаз Украины» приняло решение уволить Юрия Головко с должности председателя правления ОАО «Одесская ТЭЦ» и назначить временно исполняющим обязанности председателя правления Юрия Гиоргелашвили.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов