Студентов столичных вузов массово «пакуют» в автозаки

На Михайловской площади в Киеве милиция задержала трех участников студенческого контр-форума “Другая сторона образования”.

Как передает корреспондент УНИАН, это произошло после двух столкновений представителей милиции с участниками акции, которые пытались забрать свою звукоусиливающую аппаратуру, подготовленную для проведения акции.

Согласно информации участников образовательного контр-форума “Другая сторона образования”, задержанных доставили в Шевченковский райотдел милиции.

Справка УНИАН. Сегодня, 22 сентября, некоторые студенческие организации анонсировали проведение образовательного контр-форума “Другая сторона образования”. Он должен был стать альтернативой Форуму министров образования европейских стран "Школа XXI столетия: Киевские инициативы", который состоялся в столице.

Организаторы контр-форума планировали установить на Михайловской площади палаточный городок, в котором должны были проходить лекции, дискуссии, воркшопы, поэтические и театральные выступления.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов