На одесских дорогах можно запросто «вспороть» брюхо машины (фото)

На углу проспекта Добровольского и улицы Заболотной машины регулярно царапают днища об асфальтные борозды.

«Ежедневно слышу там скрежет днища авто - катастрофическое состояние асфальта привело к тому что на дороге образовались гигантские ложбины, и если вовремя их не заметить, можно серьезно повредить автомобиль. Водители, кто там еще не проезжал - будьте осторожны на этом участке», - советуют на «Одесском форуме».

В свою очередь, в городском департаменте дорожного хозяйства корреспонденту 048.ua так прокомментировали ситуацию: «Проблема возникла тогда, когда по Заболотного разрешили пускать большегрузный транспорт. Нам было обещано, что покрытие отремонтируют, когда будет закончены ремонтные работы на объездной на село Красноселка. Так что гребни должны срезать. Но когда, точно сказать нельзя».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов