• Главная
  • Дмитрий Волошенков: Украина будет сильной, только тогда, когда будет помнить о своих героях
19:12, 31 марта 2015 г.

Дмитрий Волошенков: Украина будет сильной, только тогда, когда будет помнить о своих героях

Велоралли "100 км по Поясу Славы" давно является спортивно- патриотической визиткой города-Героя Одессы. Сегодня пресс-конференция оргкомитета этого комплексного мероприятия, была посвящена  последним приготовлениям и особенностям нынешнего ралли.

Председатель оргкомитета мероприятия, руководитель депутатской группы «Сильная Украина» в Одесском областном совете Дмитрий Волошенков  рассказал, что впервые для ускорения обработки данных, на соревнованиях  будет апробирована  новая технология. С помощью кьюар-кодов и установленных сканеров на старте, финише и каждом контрольном пункте, оргкомитет сможет сразу в электронном виде получать динамику движения спортсменов-участников.  

«По состоянию на сегодня,  для участия в велоралли зарегистрировалось порядка 1700 спортсменов, но эта цифра однозначно превысит 2 тысячи, посокльку одесситы-участники всегда регистрируются за 30 минут до старта в день соревнований, - сообщил председатель оргкомитета Дмитрий Волошенков. – Среди участников есть 17 иностранцев. Это представители Германии, Швеции, Англии, Польши,  Российской Федерации,  Молдовы.  Бегунов примет участие чуть более двухсот и будут  велосипедисты из Крыма. Самая большая делегация прибудет из Киева – порядка 300 спортсменов, более 1000 участников – это представители других городов Украины. Я уже пятый раз являюсь председателем оргкомитета велоралли и могу с уверенностью сказать, что растущая география популярности этого мероприятия  свидетельствует о главном – память поколений жива».

100 км 5

100 км 5

Представители оргкомитета отметили, что   среди официально зарегистрировавшихся есть два народных депутата Украины, депутаты городского и областного советов.

«Я и мои коллеги,  члены депутатских групп партии «Сильная Украина» в одесском городском и областном советах, будем принимать непосредственное участие в велоралли нынешнего года.  Лично для меня – это внутренняя необходимость и проезжая каждый раз по кольцу обороны нашего города, я  понимаю,  какой ценой было добыто освобождение Одессы 10 апреля 1944 года. Убежден, что Украина будет сильной, только тогда, когда будет помнить о своих героях», -  подчеркнул  председатель оргкомитета Дмитрий Волошенков.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...