Одесские прокуроры лишили общественную организацию 15 га земли

Постановлением Одесского окружного административного суда удовлетворен административный иск прокуратуры Коминтерновского района до Одесского регионального филиала государственного предприятия «Центр государственного земельного кадастра». Об этом 048.ua сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Исковые требования заключались в отмене регистрации в автоматизированной системе государственного земельного кадастра данных о праве постоянного пользования земельными участками площадью 15 га одной из общественных организаций. Участки расположены на территории Свердловской сельского совета Коминтерновского района.

Эти данные внесены в автоматизированную систему государственного земельного кадастра на основании решения Киевского районного суда Одессы. Однако в ходе проверки прокуратурой района установлено, что такое решение районным судом не принималось.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов