• Главная
  • В Одессе снова прогремел ночной взрыв (ФОТО)
07:34, 23 марта 2015 г.

В Одессе снова прогремел ночной взрыв (ФОТО)

Прошлой ночью взорвали помещение первого этажа, в котором располагалась наша общественная организация "Парадигма 12" на ул. Гераневая, 2.

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщила волонтер Алевтина Короткая.

"До проезда взрывотехников удалось туда заскочить и что-то в темноте увидеть. Возле самого входа воронка, дверь входная вырвана и искореженная лежит внутри помещения, все внутренние двери вырваны, стекла все разбиты. Рассыпалась внутренняя стена, завалило туалет.

В общем, зрелище тяжелое. Там провела 5 часов, пока давала показания. Часов в 8 утра опять вернусь туда. Милиционеры сказали, что до 8 часов внутрь никого пускать не будут".

В Одессе нова прогремел ночной взрыв (ФОТО) (фото) - фото 1

В Одессе нова прогремел ночной взрыв (ФОТО) (фото) - фото 1

В милиции, в свою очередь, рассказали, что в результате срабатывания взрывного устройства повреждения получили нежилые помещения первого этажа девятиэтажного жилого дома по улице Гераниевой, 2. На окнах около десятка жилых квартир вылетели стекла.

"22 марта около 23 час. 25 мин поступило сообщение о взрыве в жилом доме по улице Гераниевой, 2. Выездом на место происшествия предварительно установлено, что сработало взрывное устройство у входной двери на первом этаже, где располагаются нежилые офисные помещения.

Повреждения получили арендованные частными организациями помещения и жилые квартиры несколькими этажами выше, в которых взрывной волной выбило на окнах стекла. Пострадавших в результате взрыва нет", - сказано в сообщении ГУ МВД Украины в Одесской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #террористы #взрыв #гераниевая #волонтеры,
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...