• Главная
  • В Одессе маршрутчик из-за 5 гривен напал на ребенка
11:40, 11 марта 2015 г.

В Одессе маршрутчик из-за 5 гривен напал на ребенка

Сегодня утром редакция 048 получила письмо, в котором рассказывается о нападении водителя маршрутки на ребенка.

Его текст приводим ниже:

«Сегодня утром около 7:20 я сел в маршрутное такси №232 (ВН 1580 АА) на ул. Ак. Заболотного/Днепропетровская дорога, которое направлялось в сторону Таирова и стал свидетелем Вопиющего события.

В данном маршрутном такси на задней площадке ехал в школу ребенок лет 11. Примерно в 7:45 он передал за проезд 5 грн и попросил открыть заднюю дверь (через переднюю выйти просто нереально было, так как забивают маршрутки до отказа) на остановке «7-я Пересыпская». Водитель его просьбу проигнорировал и остановку не сделал, мотивируя это тем, что не был оплачен проезд.

Мне кажется, общественность должна знать о таких «горе-водителях»

В результате водитель сделал остановку и открыл заднюю дверь только на остановке «Ярмарочная», после чего сам спешно покинул свое водительское место и погнался за ребенком. Догнав ребенка, водитель схватил его «за шкирку» и начал отчаянно трепать и хватать еще за подбородок. Мне кажется, общественность должна знать о таких «горе-водителях» и вообще как по мне то такие УРОДЫ не имеют никакого морального права работать в данной сфере. Буду благодарен Вам за размещение данной информации на Вашем сайте».

048 передал информацию в управление транспорта и связи Одесского горсовета. По состоянию на 11:00 водитель снят с маршрута, чиновники связываются со свидетелем происшествия. Будет проведена служебная проверка, и если факты, изложенные в письме, найдут свое подтверждение, маршрутчик будет уволен.

О результатах расследования 048 обещает рассказать в дальнейших публикациях.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #маршрутчик #ребенок
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...