В Одессе будут судить транспортных «хулиганов»

В дежурную часть Болградского РО поступило сообщение из приемного отделения Болградскои ЦРБ о том, что за медицинской помощью обратилась 44-летняя жительница города Болград.
Инцидент произошел 2 сентября в Болграде Одесской области.

На перекрестке улиц в городе Болграда произошло столкновение двух транспортных средств - «Фальсваген-Пассат», под управлением сына пострадавшей и «Мерседес-Бенц», под управлением гражданина К.
После совершенного ДТП водитель автомобиля «Мерседес» и двое его пассажиров подошли ко второму автомобилю и решив «похулиганить» открыли водительскую дверь и стали силой вытаскивать водителя из салона транспортного средства.
Увидев происходящее, из Пассата вышла потерпевшая и пыталась остановить хулиганские действия, однако один из пассажиров и водитель «Мерседеса» взяли «в оборот» и ее, начав избивать.
С первичных материалов доследственной проверки было видно, что данные мужчины совершили хулиганские действия, однако, на момент принятия решения о возбуждении уголовного дела отсутствовали достаточные доказательства, свидетельствовавшие о функции каждого из нарушителей в данном правонарушении.
Сейчас, в результате собранных в ходе проверки материалов, содержащих основания (достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ч.2 ст. 296 УК Украины), следователем Болградского РО ГУМВД Украины в Одесской области 07.09.2011 года было принято решение о возбуждении уголовного дела по факту хулиганства и принятии его к производству. Продолжается досудебное следствие.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов