Янукович поручил построить трассу «Одесса-Рени»

Строительство автомобильной дороги государственного значения Одесса – Рени (на Бухарест) по новому направлению «Одесса – Овидиополь – Белгород–Днестровский – Монаши» строится по поручению Президента Украины Виктора Януковича, утверждают в пресс-службе Одесской ОГА.

«В начале текущего года на заседании Комитета экономических реформ Президент Украины Виктор Янукович отметил, что строительство трассы Одесса-Рени - очень важный вопрос с точки зрения развития инфраструктуры и привлечения инвестиций, и дал соответствующее поручение. Строительство трассы – это поручение Президента Украины», -  утверждает заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Александр Малин.

Напомним, по наблюдениям нашего корреспондента, данный проэкт выгоден скорее Молдове, чем Украине.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов