Кто «продал» аэропорт «Одесса»? Город узнал своих героев

Сегодня рупор Одесского горсовета газета «Одесский вестник» опубликовала поименные результаты голосования 8 сессии Одесского горсовета о передаче КП «Международный аэропорт Одесса» в руки частной компании «Одесса аэропорт девелопмент» с уставным капиталом 1 тыс. грн. и являющейся дочерней компанией лондонской фирмы, с офшорными счетами на Кипре.

Всего проголосовали:109

Из них:

за: 69

против:33

воздержалось:0

не голосовало:7.

Из 69 проголосовавших за принятие решения большинство членов фракции Партии регионов, 2 из 3 депутатов фракции «Зеленая Одесса» и внезапно «примкнувшие» к ним члены «Фронта змин» Николай Пеструев, Константин Ржепишевский, Владимир Роднин.

Что примечательно, почти в полном составе против принятия решения проголосовали члены фракций, близких к Регионам, «Сильной Украины» и «Родины».

Также «против» проголосовали коммунисты.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов