Одесский судья отпустил торговцев оружием под домашний арест

Судья Киевского райсуда Одессы Юлия Федулеева отпустила под домашний арест двух горожан, которые попались с поличным во время сбыта гранат РГД-5.

Об этом 368.media сообщил источник в суде.

«Решение об избрании меры пресечения выносилось не час-два, как это обычно бывает, а длилось около шести часов. Странно, что в такое неспокойное для страны время, торговцев оружием, которое могло бы причинить вред гражданам, отпускают под домашний арест.

Такое впечатление, что судья  не понимает, что в один прекрасный день она сама может стать жертвой этих людей

Такое впечатление, что судья  не понимает, что в один прекрасный день она сама может стать жертвой этих людей», – пояснил источник.

Напомним, что 26 февраля сотрудники милиции задержали с поличным одного из бывших бойцов 28- гвардейской механизированной бригады, который вместе с подельником пытался сбыть пять гранат. Милиция пока устанавливает канал поступления оружия. По одной из версий, боец нашел гранаты в зоне АТО, по другой – украл со склада своей части.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов