В Одесской области задержали крупную партию стероидов (ВИДЕО)

В Одесской области задержали крупную партию стероидов.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Большая партия сильнодействующих препаратов предназначались для контрабандного ввоза в Украину с целью перепродажи. Их перевозили двое мужчин, один из них житель Украины, второй - гражданин соседнего государства.

Выявить преступление удалось благодаря проведению совместных оперативных мероприятий сотрудников Тарутинского районного отдела милиции совместно с пограничниками контрольно-пропускного пункта «Серпневе» Белгород-Днестровского отряда, направленных на выявление и пресечение деятельности лиц, осуществляющих незаконные поставки в Украину наркотических средств. Водителя автомобиля марки «Жигули» шестой модели остановили для проверки документов и осмотра салона работники пограничной службы, когда он пересекал границу Украины со стороны Молдовы. Водитель во время осмотра автомобиля неожиданно рванул с пункта пропуска в сторону Украины. Пограничный наряд мгновенно среагировал и выставил средство принудительной остановки автотранспорта. Нарушитель пробил три колеса на автомобиле, однако продолжил движение, но во время маневра заехал в кювет и перевернулся.

«При осмотре салона автомобиля между передним пассажирским и водительским сидениями работники милиции обнаружили полиэтиленовые пакеты, заполненные сильнодействующими препаратами. В багажнике автомобиля найден металлический чемодан, доверху заполненный медицинскими препаратами. У правонарушителей милиционеры изъяли 1000 стикеров сильнодействующего лекарственного средства «TURANABOL», 200 стикеров «STROMBAFORT», 2580 - «DANABOL», 166 штук OXAVER, 300 ампул «TESTOSTERONA Е» и 10 – «TESTOSTERONA P». Документы на лекарственные средства отсутствовали», - сообщил начальник Тарутинского РВ подполковник милиции Александр Белоконь.

Стоимость задержанной партии лекарственных препаратов по ценам «черного рынка» составляет 464 тысячи гривен.

Во время обыска домовладения одного из фигурантов преступления обнаружено и изъято 47 патронов калибра 7,62 мм и 22 патрона калибра 5,45 мм, а также 200 граммов охотничьего пороха.

По данным фактам следственным отделением Тарутинского районного отдела милиции начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.321 (незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка, хранение с целью сбыта или сбыт ядовитых или сильнодействующих веществ или ядовитых или сильнодействующих лекарственных средств) и ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Расследование продолжается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов