GNC витамины

GNC витамины

GNC витамины – серия продукции от американской компании General Nutrition Corporation (GNC) для мужчин, женщин и детей. Современные технологии производства с применением инновационных научных разработок, контроль на каждой стадии, следование жестким международным стандартам и строгим внутренним принципам являются залогом безупречного качества товаров. Эффективность и безопасность выгодно выделяет витаминно-минеральные комплексы GNC среди предложений конкурирующих торговых марок.

Зачем принимать витамины

Специальная поливитаминная формула, разработанная для спортсменов, поддерживает основные процессы жизнедеятельности в организме, укрепляет здоровье и помогает справляться с ежедневными нагрузками.

 

 

Стоит отметить, что обычные аптечные добавки не способны удовлетворить ежедневные потребности бодибилдера в базовых микроэлементах. Это связано с более интенсивным расходом витаминов для поддержки внутриклеточных процессов, чем у среднестатистического мужчины или женщины.

Для полноценного роста мышц организм нуждается в белке, который ему трудно синтезировать в необходимом количестве из обычных продуктов (даже при сбалансированном рационе или усиленном питании). Чтобы обеспечивать мышечные волокна незаменимыми органическими веществами – аминокислотами – вы употребляете специальные концентрированные добавки. Этот же принцип распространяется и на витаминно-минеральные комплексы для спортсменов. К примеру, насыщенные микроэлементами витамины ГНС не рассчитаны на не тренирующегося человека.

Пищевая ценность  свойства добавки

Предлагаем сравнить содержание витаминов в еде с составом, обозначенным на упаковке GNC. Разница в концентрации существенная.

При интенсивных тренировках рекомендуем подобрать подходящие для вас витаминыgnc и купитьэффективную фирменную продукцию:

  • витамины gnc участвуют в биохимических реакциях, регулирующих обмен веществ;
  • обладают антиоксидантными свойствами;
  • играют важную роль в работе нервной, эндокринной, иммунной и других систем;
  • способствуют усвоению минералов.

Витамины gnc заслуживают отзывы, которыми делятся поклонники американской компании. Как правило, потребители подтверждают общеукрепляющее действие и хороший результат. При полном расходе принимаемых микроэлементов, витамины, в комплексе с питательными смесями, помогают достигать желаемых целей.

Перед покупкой советуем прочитать подробную информацию оGNC витаминахна этом сайте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции