В Одессе люстрированную чиновницу трудоустроили в областном совете (ДОКУМЕНТ)

Управляющей делами аппарата Одесского облсовета была назначена Наталья Бянова, которой в соответствии с Законом «Об очистке власти» запрещено занимать государственные должности в течение 10 лет.

Об этом сообщает Общественный люстрационный комитет.

"Бянова еще 30 октября была освобождена от должности председателя Ивановской РГА Распоряжением Президента Украины № 1224/2014-рп, о чем есть соответствующая запись в Едином государственном реестре люстрированных чиновников. Непонятно, каким образом она могла быть назначена на должность вне конкурса и без проверки", - сказано в заявлении комитета.

Общественники направили письмо председателю Одесского облсовета с просьбой объяснить: а) проходила ли Бянова Н.А. люстрационную проверку перед назначением на должность; б) почему была назначена вне конкурса; в) когда планируется провести конкурс для избрания нового управляющего делами аппарата.

Бянова - аппарат бянова-люстр
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов