Мнение: Украине пора определиться - она охотник или жертва

Украине, как независимому государству, пора определится, охотник она или жертва, и, следуя из этой позиции, примыкать либо к НАТО, либо к России. Такое мнение корреспонденту 048.ua в ходе круглого стола на тему “Украина на мировой геополитической доске" высказал шеф-редактор “Однако.Украина” Семен Уралов.

“Если Украины хочет быть жертвой, тогда она должна примкнуть или хотя бы заявить, что вступает в НАТО. Амбициозные заявления, что мы вступаем в НАТО — иллюзия. Для того, чтобы это сделать, в Украине надо поменять население, все инфраструктуру, даже железнодорожные рельсы”, - сказал он.

Кроме того, Уралов отметил, что на сегодняшний момент Россия является единственным гарантом стабильности, в случаем возможных геополитических конфликтов Украины.

“Территориальные претензии к Украине могут иметь 3 страны: Румыния, Польша и Венгрия, которые по результатам Второй Мировой потеряли часть территорий в пользу Украины, входящей на тот момент в состав империи”, - заметил Уралов.

Также, Уралов привел сравнительную характеристику затрат на содержание вооруженных сил в Украине и Польше.

“Украина в 2010 году потратила на содержание военных сил 1,2 млрд. долл., при 200 тыс. армии. В то время как Польша за тот же период потратила 8 млрд. При численности армии 140 тыс. человек. По этим цифрам видно, в каком состоянии находится расстановка сил”, - добавил он.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов