Террористы показали документы якобы погибшего одесского журналиста (ФОТО, ВИДЕО)

Одесские волонтеры разыскивают журналиста ТРК "Бриз" Дмитрия Лабуткина.

Вместе с военными моряками он переехал прошлой весной из Крыма в Одессу. В последнее время работал пресс-атташе штаба сектора С" в качестве военкора.

Террористы показали на видео документы Дмитрия. Однако, одесские волонтеры продолжают верить, что журналист жив.

Дмитрий не умел воевать. Его "оружие" - камера.

«Дмитрий не умел воевать. Его "оружие" - камера. Друзья-журналисты, не дайте из Димы создать образ "журналиста-карателя". Он не был "пресс-атташе штаба сектора С", как представлял его 112 канал. Он был военкором, не умеющим стрелять», - обратилась к одесситам волонтер Алена Сывак.

«Необходима помощь семье разобраться, погиб ли Дмитрий или их "разводят документами". Капелланы, медики, кто может помочь вывезти тела ребят с видео? Медики, проверьте Дмитрия среди раненых, пожалуйста», - просит Сывак.

Телефон волонтера - 0674828482.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов