Одесские активисты автомайдана заблокировали сухой порт (ФОТО)

Активисты одесского автомайдана перекрыли въезд в сухой порт, потребовав немедленно вывести войска из «дебальцевского котла».

Как сообщает «Думская», активисты положили у проходной автомобильные покрышки и подожгли их.


«Это наше послание Порошенко, чтобы он вспомнил, почему начался Майдан. Мы будем блокировать терминал до тех пор, пока людей не выведут из окружения. Генштаб проваливает АТО», — заявили активисты.

Отметим, что пикет проходит несмотря на то, что президент Украины Петр Порошенко сообщил, что вывод подразделений ВСУ из Дебальцева уже ведется. В настоящее время населенный пункт покинуло 80% наших солдат и офицеров. При этом глава государства отметил, что никакого котла не было и нет.

Также отметим, что организаторы сегодняшней похожей акцией под зданием бывшего штаба Южного оперативного командования заявили, что перекрывать дорогу и отправляться в порт для пикета они не намерены.

 



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов