Одесские прокуроры вывели нечистоплотного работодателя на чистую воду

Беляевский межрайонным прокурором возбуждено уголовное дело в отношении директора государственного предприятия по факту безосновательной невыплаты заработной платы в сумме свыше 600 тыс. грн. по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 175 Уголовного кодекса Украины. Об этом корреспонденту 048.ua рассказали в пресс-службе прокуратуры Украины в Одесской области.
Уголовное дело уже направлено в суд.

Кроме того, Беляевский межрайонным судом удовлетворено 67 заявлений межрайонной прокуратуры о выдаче судебных приказов о взыскании с вышеуказанного предприятия заработной платы на сумму 623 тыс. грн.

Все приказы находятся на исполнении в отделе районной исполнительной службы. На сегодня с предприятия взыскано 46 тыс. гривен.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов