Милиция снова заинтересоваласть титушками, которые избивали одесситов 19 февраля прошлого года (ФОТО, ВИДЕО)

19 февраля 2014 у Одесской областной государственной администрации произошли трагические события - массовое нападение неизвестных на участников мирного пикета одесской общественности против убийств участников Евромайдан в Киеве.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Правоохранительными органами проводится досудебное расследование в уголовном производстве по фактам избиения граждан, в том числе журналистов, по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 171 (препятствование деятельности журналистов), ч. 4 ст. 296 (хулиганство), ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью) Уголовного кодекса Украины.

В феврале прошлого года на официальном сайте ГУМВД области были размещены фотографии с лицами нескольких нападающих. В настоящее время межведомственной группой вместе с общественной инициативой «Группа 19 февраля» выборку дополнен.

Следствием установлено, что в указанных событиях, наряду с жителями восточных областей Украины, принимала участие большое количество жителей Одессы и Одесской области.

Просим узнать их и предоставить информацию по указанным контактам.

Межведомственная рабочая группа прокуратуры области и ГУ МВД Украины в Одесской области: контакты: 048-779-44-72; public.info.odessa@ukr.net

«Группы 19 февраля», общественная инициатива по возобновлению и обнародования тех событий: контакты: 098 697-46-58, 19febr2014@gmail.com

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов