Взрывы в Одессе носят «фоновый» характер, - Аваков

Взрывы в Одессе носят "фоновый" характер и служат имитацией напряженности в регионе.

Такое мнение журналистам озвучил министр внутренних дел Арсен Аваков, передает УНН

"Все остальные имитационные взрывы или попытки агрессии внутри для дестабилизации носят фоновый характер. На фоне ночного обстрела Краматорска - это не более чем имитация поддержания напряжения в других регионах страны во время переговоров в Минске со стороны пророссийских террористов", - сказал Аваков.

это не более чем имитация поддержания напряжения

Напомним, городами Украины прокатилась волна взрывов. В том числе более 10 взрывов произошло в Харькове, более 15 диверсий - в Одессе.

Позапрошлой ночью, напомним, на Коблевской прогремел взрыв в хостеле, в многоквартирном жилом доме.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов