В Одессе ОСМД реальная альтернатива ЖКХ

Тарифы на обслуживание и содержание домов придомовых территорий, находящиеся в коммунальной собственности формируются специальной службой, а затем выносятся на обсуждение сессии Одесского облсовета. Сложнее с формированием тарифов внутри ЖКХ. Об этом корреспонденту 048.ua рассказала главный специалист отдела аналитики и тарифов главного управления развития инфраструктуры и энергообеспечения Одесской ОГА Марина Ионаш.

«По закону ЖКХ это юридическое лицо, и такие тарифы - это членский взнос, размер которого определяется самим ЖКХ», - сказала она.

В то же время, члены ОСНД имеют возможность повлиять на формирование и калькуляцию таких тарифов на общем собрании, с учетом состояния дома, количества жильцов и давности постройки.

«ОСНД это реальная альтернатива ЖКХ. Его члены помут реально повлиять на формирование тарифов на содержание домов и придомовых территорий», - добавила Ионаш.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов