В Одессе активисты Автомайдана и РГБ напали на журналистов телеканала «Круг»

Примерно час назад в помещение редакции телеканала «Круг» на Еврейской, 4, ворвались активисты Автомайдана и «Совета общественной безопасности» во главе с Евгением Резвушкиным.

По их словам, появление было вызвано тем, что  вступил в силу иск бывшего исполнительного директора ТРК Игоря Яковлева о взыскании зарплаты за май-август 2013 года.

Активисты избили директора телеканала Игоря Хотина и бросили его с лестницы, порезали шины «Митсубиси Паджеро» журналиста «Круга» Александра Каменного.

Медики, прибывшие на место происшествия, констатировали у Хотина многочисленные ушибы и сотрясение головного мозга, директор телеканала сейчас в больнице.

По словам журналистов, поводом для агрессии Автомайдана и «Совета общественной безопасности» стали высказывания  Александра Каменного в эфире о том, что активисты выполняют приказы губернатора Игоря Палицы.

Примерно через полчаса к редакции прибыла «Самооборона». Активисты оттеснили Автомайдан. Конфликтов между группировками не наблюдается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов