В Одессе начали составлять базу данных титушек (ФОТО)

Одесские титушки под прицелом общественности.

Активисты начали собирать базу фотографий людей, которые за материальное вознаграждение участвуют в митингах. Снимки размещают в созданной в Фейсбуке группе.

Глава Люстрационного комитета Константин Цховребашвили считает сбор данных своеобразным столбом позора.

«Те "граждане", фото и видео которых попадут в эту группу, возможно, навсегда потеряют шанс реализоваться в новом гражданском обществе», - считает общественник.

Те "граждане", фото и видео которых попадут в эту группу, возможно, навсегда потеряют шанс реализоваться в новом гражданском обществе

Вчерашние слушания по Ланжерону пополнили базу данных «титушек Одессы».

По словам активистов, псевдо-общественникам платили 100-150 гривен за то, чтобы Кисловский беспрепятственно строил парковку на нашем побережье.

 «Титушки» — собирательный термин, возникший в мае 2013 года в Украине, первоначально для именования молодых людей, негласно используемых в Украине в политических целях в качестве наёмников для организации силовых провокаций, потасовок, иных акций с применением физической силы.

Термин «титушки» происходит от фамилии спортсмена из Белой Церкви Вадима Сергеевича Титу́шко, который 18 мая 2013 года в Киеве участвовал в потасовках против оппозиции и напал на журналистов Ольгу Сницарчук и Владислава Соделя. Нападение было заснято фотокорреспондентами, что и послужило основным доказательством его вины в суде. Несмотря на попытку адвокатов Вадима Титушко запретить слово «титушки», оно закрепилось в языковом обороте с негативным смыслом.

В Одессе начали составлять базу данных титушек (ФОТО) (фото) - фото 1 В Одессе начали составлять базу данных титушек (ФОТО) (фото) - фото 1 В Одессе начали составлять базу данных титушек (ФОТО) (фото) - фото 1 В Одессе начали составлять базу данных титушек (ФОТО) (фото) - фото 1 В Одессе начали составлять базу данных титушек (ФОТО) (фото) - фото 1 В Одессе начали составлять базу данных титушек (ФОТО) (фото) - фото 1 В Одессе начали составлять базу данных титушек (ФОТО) (фото) - фото 1 В Одессе начали составлять базу данных титушек (ФОТО) (фото) - фото 1 В Одессе начали составлять базу данных титушек (ФОТО) (фото) - фото 1 В Одессе начали составлять базу данных титушек (ФОТО) (фото) - фото 1 В Одессе начали составлять базу данных титушек (ФОТО) (фото) - фото 1 В Одессе начали составлять базу данных титушек (ФОТО) (фото) - фото 1 В Одессе начали составлять базу данных титушек (ФОТО) (фото) - фото 1

Сверка по списку, оплата на месте

В Одессе начали составлять базу данных титушек (ФОТО) (фото) - фото 2

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов