В Одессе на Котовского пиротехники и милиция оцепили отделение «Приватбанка»

В данный момент на Днепропетровской дороге в районе рынка «Меркурий» наблюдается скопление милиции.

На месте происшествия около отделения «Приватбанка» стоит пожарная машина, взрывотехническая лаборатория, бойцы Нацгвардии также там. Территория оцеплена.

Как пояснили нашему корреспонденту правоохранители, имело место телефонное минирование. Хотя, скорее всего, дело в другом.

Около двери банка визуально наблюдается какой-то предмет. В данный момент милиция начала отгонять людей от остановки, территория оцепления расширяется. Возможно, сейчас будут подходить к опасному предмету.

Напомним, прошлой ночью на проспекте Маршала Жукова около отделения «Приватбанка» прогремел взрыв.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов