Одесские налоговики «накосили» 150 млн. грн арендной платы

В Одесской области юридическими лицами уплачено более 150 миллионов гривен арендной платы за земельные участки коммунальной собственности, - об этом корреспонденту 048.ua сообщили в пресс-службе Одесской ГНА.

«В течение января - июля текущего года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, поступления арендной платы за земельные участки коммунальной собственности увеличились почти на 23 миллиона грн.», - рассказал заместитель председателя ГНА в Одесской области Дмитрий Иванов.

Земельный налог поступил в сумме более 130 миллионов гривен, что на 11 миллионов больше аналогичного периода прошлого года.

Одним из резервов поступления арендной платы за земельные участки коммунальной собственности остается приведение ее размера с законодательно установленным размере (не ниже 3-х кратного размера земельного налога).

С начала текущего года, благодаря мерам принятых органами государственной налоговой службы Одесской области, пересмотрено 62 договора, в которых сумма арендной платы выросла на 200 тысяч гривен.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов