В конце года в Украине начнется настоящая революция?

Провидец из Луцка предсказал в конце этой осени беспорядки в столице, а в следующем году падение нынешней власти. Об этом пишет Газета.ua.

Феофана Музыку называют также волынским Нострадамусом. Он прогнозирует беспорядки в Украине в ноябре-декабре этого года. Перед этим он предсказал аварию на шахте в городе Суходольск на Луганщине 29 июля и арест экс-премьера Юлии Тимошенко 5 августа.

"В начале июля было видение, что могут возникнуть какие-то чрезвычайные ситуации в нашем государстве. С помощью карты катастроф просчитал и определил, что они пройдут с 25 июля по 5 августа. Направил письмо в Министерство чрезвычайных ситуаций. Случилось, как и предполагал: на трех шахтах произошли крупные аварии с многочисленными человеческими жертвами. 5 августа арестовали Юлию Тимошенко", - рассказал он.

Конец 2011-го лучанин видит очень напряженным.

"Мне открылось, что 2011 - это год сжатия пружины. 2012 она выпрыгнет. В ноябре-декабре этого года и в начале следующего вижу какие-то неприятные дела в Украине. Осенью начнутся противостояния: вижу в Киеве бронетранспортеры и грузовики. Нынешняя власть упадет в скором времени".

Предвидеть будущее Музыка начал 2003-го, потому что имел видение.

"Проснулся, а у меня стоит фигура в черном балахоне. Протягивает мне небольшую красную пулю. За ее спиной в дверь вошла красивая женщина с длинными белыми волосами. Подошла и дала мне квадратный лист бумаги. Сказала, что это мой талисман. Это были святой целитель Пантелеймон и великомученица Варвара. Я узнал их позже на иконах. Одна предсказательница из Болгарии пояснила, что они дали мне дар предсказывать", - добавил провидец.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии