Три принца из реалити-шоу искали невест в Одессе (ФОТО)

Сегодня, 3 февраля, в 22:00 на канале "1 + 1" состоится премьера реалити-шоу "Принц желает познакомиться в Одессе".

Как сообщили в пресс-службе телеканала, по формату этого романтического проекта, тройка титулованных аристократов ради настоящей любви отказалась от роскоши и комфорта и отправилась в Украину. Им придется преодолеть немало приключений, чтобы встретить девушку своей мечты! Уже стали известны имена принцев.

Васант Дайаратна

Индийский принц, внук одного из последних королей Шри-Ланки. История его рода насчитывает более тысячи лет. В свое время его предки - цари и воины - обладали не только Цейлоном, но и значительной частью Южной Азии. Последние годы семья Дайаратна живет на юге Индии, в штате Тамилнад.

Три принца из реалити-шоу искали невест в Одессе (ФОТО) (фото) - фото 1

Принц владеет несколькими фабриками по производству шелка и заводом по очистке воды. Васант очень традиционный индиец: он уважает местные традиции, очень уважительно относится к родителям и регулярно ходит в храм. Однако собственное счастье принц надеется найти с той девушкой, которая воплотит в себе индийские ценности и европейский характер.

Франсиско дель Каспия

Испанский маркиз. История рода дель Каспия берет начало в готической Испании четырнадцатого века. Семья маркиза уже несколько веков владеет обширными плантациями винограда и винодельческими. Франсиско привык получать все, что пожелает. Он ездит на дорогих авто, одевается у лучших портных Испании, и живет в самом центре Барселоны в шикарных апартаментах.

Три принца из реалити-шоу искали невест в Одессе (ФОТО) (фото) - фото 2

Увлекается раритетным оружием и с гордостью говорит, что в его жилах течет кровь рыцарей. В маркиза было много женщин, но ни одно из них он так и не рискнул открыть свое сердце. Франсиско верит, что настоящую любовь он найдет в Украине.

Кристиан де Надаи

Итальянский граф, род которого насчитывает более восьми веков и является одним из самых влиятельных в Италии. Среди друзей графа известные политики, бизнесмены, художники и актеры. Семья где Надаи обладает одними из крупнейших фруктовых плантаций в Европе, а также занимается производством и продажей элитных роялей.

Три принца из реалити-шоу искали невест в Одессе (ФОТО) (фото) - фото 3

В распоряжении графа сразу несколько резиденций по всей Италии, но постоянно он живет в так называемом зимнем поместье, в квартале миллионеров, неподалеку от города-звезды Пальма-Нова. Граф привык к роскоши и богатства, но ради поисков настоящей любви, он согласился на время отказаться от всех привилегий и вкусить прелести жизни среднестатистического украинца.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов