Символично: в одесском суде весы Фемиды примотали скотчем (ФОТОФАКТ)

В одесском Малиновском суде сломалась статуя Фемиды.

Весы в руках греческой богини, вместо того чтобы починить, приматывают скотчем. Из-за этого чаши висят несимметрично.

Фотографию разместил на своей странице в "Фейсбук" журналист Богдан Осинский. Его подписчики характеризуют снимки как очень символичные - статуя как нельзя точно и ярко характеризует состояние нашего "правосудия".

В Малиновском суде, как известно, сейчас слушается резонансное дело по событиям 2 мая. На одном из последних заседаний сепаратисты открыто раздавали в коридорах пропагандистские листовки о "хунте" и "карателях". Милиция не реагировала.

Символично: В одесском суде весы Фемиды примотали скотчем (ФОТОФАКТ) (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов