Русские организации Одессы устроят Матвийчуку «райскую жизнь»

Русские организации Одессы обещают вывести акции протеста на улицы города, в случае продолжения нападок на Одесскую мэрию и городского голову Алексея Костусева. Об этом, в ходе сегодняшней пресс-конференции, рассказал председатель Русского Совета Причерноморья Александр Афанасьев.

«Мы будем поддерживать мэрию. Если облсовет и ОГА не одумаются до середины сентября, то поле для митингов переместится к их зданию. Нам уже давно известно о фактах коррупции среди депутатского корпуса облсовета и молчать мы не намерены», - пообещал Афанасьев.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
11:20, Сегодня