Приговоренный к пожизненному заключению убийца из одесского клуба «Беллини» требует пересмотра приговора

В июне 2014 года полтавчанина Владислава Андриевского приговорили к пожизненному заключению за убийство Татьяны Делиергиевой и Данилы Зайцева в ночном клубе «Беллини».

Однако на этом точка в деле не поставлена. Адвокаты ответчика подали апелляцию на приговор и намерены добиваться отмены пожизненного срока заключения. Первое заседание по этому делу состоится уже в среду 4 февраля.

«Я призываю всех неравнодушных представителей СМИ и общественности прийти 4 февраля к стенам Апелляционного суда, чтобы не дать этому человек даже шанса уйти от ответственности. Ведь вполне очевидно, что он рассчитывает воспользоваться тяжелой ситуацией в стране и тем, что всё внимание сейчас обращено на восток, чтобы скостить свой, вполне справедливый приговор», говорит супруг погибшей Николай Делиергиев.

Отметим, что рассматривать дело будет Апелляционный суд Одесской области, который находится по адресу ул. Гайдара, 24-а. Начало заседания 4 февраля в 8:30.

Напомним, 9 декабря 2012 года поздно вечером в ночной клуб "Беллини" в Одессе ворвались двое вооруженных людей и открыли хаотичную стрельбу по посетителям. Стрелками оказались два "коллектора" из Полтавы. Впоследствии один из них взял всю вину на себя.

ЧИТАЙТЕ: «Кошмар в «Беллини». Хроника событий»

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов