Одесский банк остается во власти временной администрации

Как сообщили 048.ua в пресс-службе Нацбанка Украины, ведомство продлило действие временной администрации и полномочия временного администратора до 21 октября 2011 года.

На этот период временным администратором в публичном акционерном обществе «СоцКом Банк» будет служащий Национального банка Украины Наталья Хороленко, которая работает по адресу: 65026, г. Одесса, ул. Греческая, 5, контактный телефон: (048) 734-51-51.

Напомним, согласно постановлению Правления Национального банка Украины от 20 октября 2010 года № 465 «О назначении временной администрации в ПАО «КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «СоцКом Банк» была назначена временная администрация сроком на шесть месяцев - с 21.10.2010 до 21.04.2011 и был введен мораторий на удовлетворение требований кредиторов сроком на три месяца. Затем срок действия полного моратория на удовлетворение требований кредиторов не продлевался. НБУ несколько раз уже продлевала действие временной администрации.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов