В одесском супермаркете дедушка-инвалид просил о помощи, но его никто не слышал (ФОТО)

Неприятная история произошла сегодня утром в супермаркете «Таврия В» по адресу пр. Добровольского, 123а (угол Затонского).

Как рассказала читательница 048 Надежда, в молочном отделе стоял дедушка – инвалид 2-й группы, незрячий, и громко просил о помощи. Он не видел продукты, и просил продавцов, чтобы те подошли и помогли ему выбрать масло, молоко и майонез.

«Он кричал: «Продавцы, продавцы!», но никто не приходил ему на помощь, - рассказывает Надежда, - рядом в холодильник раскладывала продукты девушка, но она не реагировала на немощного старика».

Он кричал: «Продавцы, продавцы!», но никто не приходил ему на помощь

Другие работники магазина проходили мимо, причем равнодушно к пенсионеру отнеслись и некоторые покупатели.

«Один мужчина грубо толкнул дедушку, мол, что ты стал на проходе со своей тачкой», - рассказывает Надежда.

Одесситка подошла к охране и потребовала администратора. Но даже после 10 минут ожидания руководитель магазина не подошел к девушке. И тогда она сама собрала для пенсионера продукты и подвела его к кассе.

«Мой сын до сих пор под впечатлением, - рассказывает Надежда, - мы просто в шоке от такого холодного отношения к человеку».

С пресс-службой сети магазинов 048 не удалось пока связаться. Мы ждем комментарий «Таврии В» и должного реагирования на ситуацию. Контакты Надежды есть в нашей редакции.

Фото0404
Фото0404
Одесса пенсионер супермаркет Таврия В
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии